RENOMMER SA CAVE

Un comportement de l'application vous intrigue ? Posez vos questions ici, d'autres utilisateurs pourront sans doute vous aider.

RENOMMER SA CAVE

Messagepar epicurien33500 » Lun 31 Oct 2016 12:02

Bonjour
je souhaite renommer ma cave sans pour autant perturber tout le stockage présent .
comment procéder?
En vous remerciant par avance
cordialement
epicurien33500
 
Messages: 6
Inscription: Lun 31 Oct 2016 11:57

Re: RENOMMER SA CAVE

Messagepar admin » Lun 31 Oct 2016 15:50

Si vous parlez du nom des emplacements, cela se passe dans le menu Cave/Gestion des emplacements. Sélectionnez l'emplacement désiré, puis cliquez sur le bouton "Renommer l'emplacement".
admin
Administrateur du site
 
Messages: 167
Inscription: Mar 3 Juil 2012 09:48

Re: RENOMMER SA CAVE

Messagepar epicurien33500 » Ven 4 Nov 2016 11:04

bonjour,
je vous remercie pour votre réponse .. j'ai testé et cela fonctionne
au plaisir de pouvoir partager avec d'autres utilisateurs nos expériences autour de ce merveilleux sujet qu'est le vin
cordialement,
epicurien33500
 
Messages: 6
Inscription: Lun 31 Oct 2016 11:57


Retourner vers Un problème avec Cavomatic ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron

x