Problème d'impression d'étiquettes

Un comportement de l'application vous intrigue ? Posez vos questions ici, d'autres utilisateurs pourront sans doute vous aider.

Problème d'impression d'étiquettes

Messagepar superdrin97 » Lun 17 Avr 2017 14:20

Bonjour, j'utilise des étiquettes agipa 114086.
J'ai bien configuré le fichier pour modifier les étiquettes mais lorsque je fais l'aperçu avant impression il me rajoue une ligne supplémentaire et me l'imprime sur une page A4.

Merci de votre lecture.
superdrin97
 
Messages: 3
Inscription: Lun 17 Avr 2017 14:13
Localisation: Mélisey 89430

Re: Problème d'impression d'étiquettes

Messagepar admin » Lun 17 Avr 2017 21:32

Si l'aperçu avant impression n'est pas correct, c'est que vous avez mal configuré le format, c'est aussi simple que cela. Après je n'ai jamais testé l'application avec des planches d'étiquettes au format A5.
admin
Administrateur du site
 
Messages: 129
Inscription: Mar 3 Juil 2012 09:48

Re: Problème d'impression d'étiquettes

Messagepar superdrin97 » Lun 17 Avr 2017 21:40

Après plusieurs essais les étiquettes au format A5 ne fonctionnent pas et c'est vraiment dommage car j'utilise des étiquettes de goulots toute découpée sur lequel je colle une étiquette autocollante. Ce qui me permet un gain de temps énorme surtout lorsque l'on traite 36 bouteilles tous les deux mois.
superdrin97
 
Messages: 3
Inscription: Lun 17 Avr 2017 14:13
Localisation: Mélisey 89430

Re: Problème d'impression d'étiquettes

Messagepar admin » Mar 18 Avr 2017 07:56

Avez-vous correctement configuré l'imprimante dans le menu Configuration/Impression/Configuration de l'imprimante au format A5 ?
admin
Administrateur du site
 
Messages: 129
Inscription: Mar 3 Juil 2012 09:48

Re: Problème d'impression d'étiquettes

Messagepar superdrin97 » Mar 18 Avr 2017 12:19

Oui mais je ne comprends pas pourquoi lorsque je valide, le format se remet par défaut sur du A4 et j'ai essayé sur plusieurs imprimantes différentes (brother et canon) et roujours le même problème
superdrin97
 
Messages: 3
Inscription: Lun 17 Avr 2017 14:13
Localisation: Mélisey 89430


Retourner vers Un problème avec Cavomatic ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron

x